党建园地
当前位置:首页 > 党建园地

[图文]心系党建重帮扶 情系群众暖人心

作者:阳建辉     发布:2018-10-22 10:32     阅读:738次

心系党建重帮扶  情系群众暖人心

72日上午,学院组织人事处李四华副处长带领陈浩科长来到后勤服务中心,开展了慰问老党员、困难党员的主题党日活动。对后勤服务中心困难党员胡向阳、余剑、张炜、庞海龙等四位同志进行了慰问,彰显了组织部门关心关爱基层困难党员的优良传统。阳建飞总支书记表态,在今后的党建工作中,将建立健全特困群众综合机制,变年节性送温暖为制度化扶助帮困,让奉献爱心关爱党员群众成为全体党员干部的共识,让送温暖活动成为党建工作常态;邵立烽总经理表示,一定牢记党的根本宗旨,切实把关爱群众的冷暖疾苦摆在好支部建设行动的头等重要位置,用炽热的爱民情怀去感化群众,用实实在在的帮扶去温暖群众,为后勤员工服务尽心助力。

 

 

受慰问的党员纷纷感言:感谢上级党组织的关怀,在今后的工作中,将以党员的标准严格要求自己,兢兢业业,锐意进取,为后勤保障工作添砖加瓦!

后勤服务中心

2018.7.2