新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

岳阳职业技术学院 2019-2020年水电维修常用配件定点采购 询价公告

作者:管理员     发布:2019-06-11 16:25     阅读:1139次

岳阳职业技术学院

2019-2020年水电维修常用配件定点采购

询价公告

岳阳职业技术学院 2019-2020年水电维修常用配件定点采购(岳职采购编号:YZCG-2019-0029)项目进行询价采购。

1.采购项目名称:岳阳职业技术学院2019-2020年水电维修常用配件定点采购项目

2.岳阳职院采购编号: YZCG-2019-0029

3.本项目最高限价:19万元

4.供应商资质要求:

1)供应商基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件且为非失信被执行人。

2)供应商特定资格条件:投标人营业执照具有相关经营范围。

5.供应商应提交的证明材料及说明

1)供应商提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款)。

2)法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件。

3)参加本项目采购活动的供应商必须为非失信被执行人(提供相关承诺和证明材料)。

4)提交《资格证明材料承诺函》原件,格式附后。

5)要求询价单填写完整、内容清晰、签章齐全、密封完整。

6)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

注:开标时请提供以上资质原件供评委审查。

6.采购项目的主要需求

1)本项目一次性报价,最低价中标;

2)服务周期:2年;

3)建设地点:岳阳职业技术学院;

4)付款方式:按学期如实结算。

7.报名时间和地点

1)报名时间地点:2019514日至20日,岳阳职业技术学院图书馆910

2)递交响应文件时间地点:截止2019521日(星期 二)下午230分(北京时间),岳阳职业技术学院图书馆910室。

逾期或未按照询价文件的要求提供响应文件的恕不接受。

8.投标单位须在竞价会现场准备投标保证金2000元,在证照查验合格后交现场工作人员。投标保证金在竞价会结束时,中标者投标保证金转为履约保证金交到学院财务处(验收合格后退回),其他的当场退回。

9. 报名联系人:彭老师17718920721

 

                                       岳阳职业技术学院

                                       2019513