新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

后勤服务公司:奋力抢修 保校园供电

作者:后勤服务公司     发布:2018-12-06 09:04     阅读:1269次

来电了,来电了!”112621时,经过学院后勤服务公司工作人员连续4小时的奋力抢修,我院各栋楼终于恢复了正常供电,夜晚的校园重新亮起灯光。

26日晚5时,因湘北大道道路施工损坏电缆,学院供电线路突发故障,导致全院范围停电。故障就是命令,为了尽快恢复校园供电,学院后勤服务公司紧急启动了应急预案,全力开展校园电力抢修。一方面他们组织工作人员对电梯逐梯进行排查,解救被困电梯人员;第一时间联系相关部门,紧急协调抢修,并启动发电机组,保障生活区的照明用电;并通过多种形式及时向广大师生发布停电信息及维修进度。另一方面,在后勤服务公司相关负责人的组织下,由专业维修人员带队组成排查小组,沿线逐管道进行故障原因排查。 

初冬的夜晚寒风嗖嗖,维修作业空间狭窄,抢修难度非常大,但工作人员们却没有退却,大家冒着严寒协同配合,历时近4个小时多小时的奋战,终于处理完毕故障,学校全面恢复正常供电。 

今年来,因周边湘北大道项目施工的原因,学院经常面临突发的电力故障,这对学院后勤服务公司的工作增加了很大的难度。多少个日日夜夜,大多数师生早已沉沉入睡,进入梦乡,但学院后勤服务公司的职工们却还坚守在岗位通宵奋战,抢修电力。烈日里、寒夜中,后勤人奋战的身影无不让我们为之感动。再苦、再累、再晚,他们从未抱怨,他们用责任和奉献担当起校园抢修抢险重任,保障了校园的安全有序。 


上一篇:没有了

下一篇:2018年后勤服务公司暑假工作亮点