新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

后勤管理处全力以赴迎接省护理技能大赛

作者:后勤管理处     发布:2017-05-08 08:30     阅读:1415次

    为了保证省护理技能大赛在我院的顺利举办,后勤管理处各中心精心准备,提前检修,全力以赴地完成各项后勤保障任务。

  1、餐饮中心认真配置菜谱,精心准备工作人员与专家套餐,做到搭配全面、营养丰富。

  2、交通中心对车辆全面检修、保洁,比赛期间保障安全、加班加点、服从指挥为大赛提供了优质的交通服务。

  3、基建维修中心按大赛要求圆满完成主赛场求实楼内外墙漆粉刷、扣板吊顶维修、玻璃清洗、各层卫生间清洗维修等大量工程。

  4、水电维修中心提前预约、对主赛场、各景点电力与排水抢修,确保大赛期间电力供应。

  5、绿化园林中心在春晖园栽植桃树、李树,校名石升级改造栽植花草,锦上添花。

  6、卫生打扫干净整洁,卫生保障扎实有效,16名卫生员坚守岗位值班到竞赛结束。

  7、商贸中心确保食品安全,杜绝安全隐患,积极进行环境卫生大扫除和室内外保洁工作,确保经营环境的美化、净化。