新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

后勤管理处召开第一届第五次教职工暨工会会员代表大会

作者:后勤管理处     发布:2015-07-01 15:48     阅读:871次

    2015年7月1日上午九点,后勤管理处第一届第五次教职工暨工会会员代表大会在后勤会议室召开。学院副院长李晚林、后勤管理处处长尹谷良、党总支书记胡旭阳、办公室及处属各中心全体后勤员工共计48人参加了会议。会议由胡旭阳书记主持,尹谷良处长代表后勤管理处作了2015年上半年工作总结报告。报告详细汇报了上半年所做的各项工作,分析了面临的形势,安排了假期各项工作任务。希望全体后勤同事要团结互助,同舟共济,为后勤的稳定发展作出自己的贡献。 胡旭阳书记作了2015年上半年工会工作总结和下半年工作安排的报告。李晚林副院长在会上作了重要讲话,他肯定了后勤管理处今年上半年做出的稳定成绩,保障了全院师生的教学、生活的便捷及安全。希望后勤全体同事珍惜荣誉,注意安全,再接再厉,力争圆满完成各项任务,为学院的发展做出更大的贡献。